Новости

Что мы выбрать INTEX или Bestway?

Кажется, лето с каждым годом становится все жарче и все ищут быстрый и экономичный способ охладиться. А расслабляющее купание в прохладном бассейне — это, безусловно, идеальный вариант, в котором мы все нуждаемся.

Образ жизни стал настолько обременительным, что у многих из нас есть нет времяни и возможности заниматься обслуживанием стационарного бассейна. Другие не могут позволить себе установку стационарного бассейна.

Но чтобы насладиться волнами, водой и летом как можно прохладнее, были придуманы «временные» бассейны, надувные и с металлическим каркасом.

Двумя ведущими компаниями, предлагающими эти бассейны, являются Intex и Bestway, но какой бренд лучше? Здесь мы предоставим некоторую информацию о каждой компании и ее продуктах, и здесь вы найдете всю информацию, необходимую для принятия решения — какой бренд выбрать этим летом!

INTEX

Intex производит качественные надувные изделия уже более 40 лет, и ее продукция доступна более чем в 100 странах мира. Первый бассейн был изобретен и построен в 1997 году. С тех пор компания начала инвестировать в качество продукции и расширила свой ассортимент.

4 типа бассейнов Intex:

Easy Set

Бассейны Intex Easy Set — это небольшие бассейны, которые отлично подходят для тех, у кого нет большого двора. Они доступны в семи различных размерах:

Меньшие диаметры идеально подходят для семей с детьми. Они достаточно глубокие, но позволяют детям касаться дна бассейна ногами, держа голову над водой = безопасность! Они достаточно большие в диаметре, чтобы в них могло играть больше детей. Они не настолько велики, чтобы взрослые могли в них купаться, но в них достаточно места, чтобы расслабиться с пина коладой в одной руке и книгой в другой.

Бассейны Easy Set собираются быстро и легко. После того, как вы распаковали бассейн во дворе, выровняйте дно, стенки и запустите насос, чтобы надуть кольцо, вот и все. После этого подключите фильтр (если вы его купили) и наполните бассейн водой. Воздух легче воды, поэтому, когда вы наполняете бассейн водой, кольцо поднимается вверх, поддерживая стенки бассейна.

Бассейны Metal Frame

Бассейны Intext Metal Frame имеют высокопрочную трехслойную облицовку из ПВХ, на которую опираются стальные рамы с порошковым покрытием. Для крепления этих бассейнов не требуются инструменты, что позволяет быстро и легко собирать и разбирать их для хранения в конце лета. Когда бассейн стоит, вокруг центра бассейна наматывается лента, чтобы укрепить опорные балки и удержать их на месте

Бассейны Prism Frame

Вкладыши для бассейна Intext Prism Frame изготовлены из прочного трехслойного ПВХ, износостойкого и сверлильного материала. Рамы изготовлены из той же стали с порошковым покрытием, что и бассейны с металлической рамой, но имеют больший диаметр, чтобы обеспечить лучшую поддержку.

Intex предлагает разные размеры бассейнов: круглые, прямоугольные и овальные.

Бассейны Ultra XTR Frame

РОСКОШНЫЕ наземные бассейны!

Бассейны Ultra XTR Frame — это надземные бассейны самого высокого качества, которые предлагает Intex. Материал стен более последователен, чем другие. Они сочетают в себе прочность полиэстера и ПВР, что делает подкладку на 50 % прочнее, чем у других моделей. Металлический каркас устойчив к ржавчине внутри и снаружи. Внутри — оцинкованная труба, которая не ржавеет, а снаружи покрыта порошком для защиты от вредных элементов.

Эти прочные бассейны имеют защелкивающуюся систему крепления, которая позволяет полностью установить даже самые большие бассейны и подготовить их к работе в течение трех часов. По окончании сезона их легко разобрать для хранения на зиму.

BESTWAY

Bestway была основана в 1994 году и вошла в топ самых популярных компаний, занимающихся распространением надувных товаров и аксессуаров для водных видов спорта. Она присоединился к Intex в развитии индустрии наземных бассейнов, но делает еще один шаг вперед.

3 типа бассейнов Bestway:

Fast Set

Бассейны Bestway Fast Set сопоставимы с бассейнами Intex Easy Set. Они также изготовлены из трехслойного материала, представляющего собой слой ламинированной полиэфирной сетки между двумя слоями ПВХ. У них есть надувное кольцо, чтобы держать стороны вверх.

Бассейны Steel Pro Max

Бассейны Steel Pro Max сравнимы с бассейнами Intex Metal Frame. Подкладка — такой же прочный трехслойный материал, подкрепленный коррозионностойким металлическим каркасом.

Бассейны Power Steel

Бассейны Bestway Power Steel сравниваются с бассейнами Intex Prism Frame. Они предлагают те же функции, что и пулы Steel Pro Max, но в улучшенной версии. Рама более прочная и обеспечивает большую структурную поддержку.

И Intex, и Bestway производят качественные надземные бассейны, но есть некоторые различия.

  1. Ни один из бассейнов не требует специальных инструментов для сборки и прост в настройке и установке. Разница здесь в ИНСТРУКЦИИ, которая идет в комплекте с бассейном. В Intex есть простые пошаговые руководства, в то время как в Bestway они не такие простые и понятные. Известны случаи, когда люди пропускали шаг по установке бассейнов Bestway из-за непонятных инструкций.

  2. Обе компании имеют различные размеры, формы и типы бассейнов. Intex использует трехслойный материал ПВХ для боковых стенок, а Bestway использует слой ламинированной полиэфирной сетки между двумя слоями ПВХ. Bestway также делает шаг вперед, предлагая металлические стены.

  3. Рамы Intex покрыты порошковой краской и устойчивы к ржавчине. Хотя рамы Bestway также имеют порошковое покрытие и устойчивы к коррозии, они могут ржаветь.

  4. Обе компании предлагают невероятно доступные цены, но Bestway Pools немного дешевле. Тем не менее, Intex предлагает более широкий выбор доступных моделей.

  5. Хотя обе компании также предлагают насосы для продажи, Bestway в некоторых отношениях уступает по качеству Intex. Многие покупатели бассейнов Bestway приобретают насос Intex отдельно для работы своих систем.

Вывод

И Intex, и Bestway предлагают качественную продукцию. Intex выделяется своими инструкциями, разнообразием и качеством насосов и аксессуаров. Bestway немного дешевле и предлагает бассейны со стальными стенами, а также виниловые бассейны. Это сводится к тому, что для вас важнее всего. Подумайте о том, кто будет использовать бассейн в первую очередь, как часто он будет использоваться, какое у вас есть место для него и какой бюджет вы должны потратить. Затем решите, какие функции для вас наиболее важны.